часть 4 статья 228.1 покушение на сбыт

Быстрее судись и езжай на сво , там полтора года сейчас служат зэки , раньше полгода было .
Здарова, я создатель темы, я уже месяцев 8-10 в розыске федеральном, поэтому сори не хотелось сидеть, на лыжи встал - как раз зима, молод еще для этого дерьма. Доки купил… работаю, но не могу передать словами как я зае…..

ну что или в другую страну перебираться там обосновываться. или денек накопить миллионов 6-7, возвращаться, делать все по уму и ложиться на принудительное лечение в общей сложности года на 1,5 - 2. Ну а так всю жизнь бегать остается. может дождешься когда нить батька помрет, будет амнистия, хотя ты под неё не попадешь, потому что в розыске

Здарова, я создатель темы, я уже месяцев 8-10 в розыске федеральном, поэтому сори не хотелось сидеть, на лыжи встал - как раз зима, молод еще для этого дерьма. Доки купил… работаю, но не могу передать словами как я зае…..
Как успехи?

Коллегу посадили на 9лет, я в розыске, свой бизнес открыл 10тыс долларов в месяц поднимаю. пробую коллегу вытащить с помощью финансов и адвокатов, не уверен . В целом у меня все хорошо

Вр
Коллегу посадили на 9лет, я в розыске, свой бизнес открыл 10тыс долларов в месяц поднимаю. пробую коллегу вытащить с помощью финансов и адвокатов, не уверен . В целом у меня все хорошо
яд ли вытащить получится

Вр

яд ли вытащить получится
возможно, ну посмотрим, до 1млн есть деньги на адвоката, мб там схемы у него будут с судьей вроде в ладах или хотя бы на домашний обратно перевестись, а там можно и на лыжи встать, а так он там нормально устроился, мобилу уже приобрел в зоне

Не
возможно, ну посмотрим, до 1млн есть деньги на адвоката, мб там схемы у него будут с судьей вроде в ладах или хотя бы на домашний обратно перевестись, а там можно и на лыжи встать, а так он там нормально устроился, мобилу уже приобрел в зоне
зная кейса дела. Но соскочить на домашний вряд ли выйдет. А схема судья-защитник и хорошее взаимоотношение, это скорее быль, нежели правда.

Верх Низ