Это всё замечательно, но я рекомендую отказаться от употребления при любых сомнениях, что у Вас в руках не тот стафф, который Вы купили.Здравствуй, метадон имеет резкий запах рыбы. Побуя на язык, не будет вкуса как от мефа и онимевания.
Я удивляюсь: метадон не дороже мефа? Кто будет его специально подменять.В связи с участившимися случаями подмены мефа на метадон вопрос актуален для тех кто не юзал метадон.Подскажите есть ли способы определить метадон по внешним признакам, по вкусу или еще как-то ?
Это вы точно подметили)Это всё замечательно, но я рекомендую отказаться от употребления при любых сомнениях, что у Вас в руках не тот стафф, который Вы купили.
При в/в употреблении 30мг на 1мл -уже сильно ощутимо жжёт вену.При подкожном попадании раствора -образуется довольно ощутимая опухоль которая держится 3-5 дней , однако внутримышечно таких проблем не наблюдается.
Ну тебе правильно говорят, что пробовать не надо, если нашел. Там на один кристалл яда будет 20 кристаллов вещества, но если яд сильный, то и этого может хватить чтоб у тебя какой-то орган отказал. Ну самый верный метод - масс-спектрометрия.Док, вам лишь бы мы не юзали!)
Мы щас проговариваем отличия двух субстанций, вот и всё!
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks