🎁 12.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Конкурс на обучение и возможность попасть в команду в какой нибудь младшей должности

Тамада хороший и конкурсы интересные 😁

Конкурс на рассказ о своём первом употреблении и во что это вылилось, думаю будет интересно почитать, а самые яркие и красочные рассказы победят, всем удачи!

Приветствую уже 7 раз учавствую ну что то не фартит не как ........
хотелось бы рулетка как на гидре была 1000 цыфр и 100 призов допустим , и каждый ставит цыфры и рандомом уже призы , если вы сможете себе такое позволить)))
Выйграю я тут хоть раз нет )

Конкурс обнажённых женских тел
Сертификат
*забыл указать

Тотализаторы!

Конкурс: Выбираем команду РПЛ и весь сезон угадываем точный счёт в ирах этой омады, то больше всего очков наберёт за сезон, ну и призы естественно соответствующие должны быть! Я за такой конкурс на гидре выигрывал 200к у одного магазига, первое место занял! Второе и третье было 100к и 50к соотвнтственно. :)

Хотел бы видеть конкурс на лучший самодельный бонг.

Сертификат.

конкурс на самую шокирующую теорию заговора вейавей

Конкурс на смешные стишки

Стоит машина на опушке, Стоит мангал, вокруг качки. И все смеются без причины – У всех ребят расширены зрачки!

Конкурс на самое красивое граффити с лого форума )

Крч есть ещё идея, можно сделать конкурс на дизайн одежды, купить футболку без принтов и красками и по одежде создать собственный принт с изображением адреса и лого форума , соответственно победит, тот кто обыграет круче)

Конкурс "идеальный клад"
Люди всевозможными способами, применяя тысячи и одну маскировку изобретают античайку 88 лвл
ПАВ (забыл указать)

конкурс на розыгрыш автомобиля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ