🎁 12.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хочу конкурс, на самый нелепый подъем. Конечно сегодня я опять не выйграю хоть и хочется, но надежда умирает последней. На вее почему то не везёт как на спам, так что участвую и верю в победу здесь.
Зато тебе с наркотиками свою жизнь связать повезло, а то был бы сейчас ты какой-то нелепый всемирно известный спортсмен или артист.Научись уже радоваться тому что имеешь и не старайся все везде успеть.😅😉

А я все жду кракена и все так же хочу увидеть его этим летом)

Давайте сделаем конкурс за лучший видос с вайвей

хочу классно провести остатки лета

Конкурс на фото самого смешного МЕНТА**

хочу конкурс на бытовую технику

Конкурс на самый лучший анекдот)

Конкурс на самый жесткий трипп

Конкурс на какой нибудь vip статус на форуме!

+конкурс на самый красивый стих посвящённый форуму.

Хотелось бы конкурс нюдсов я бы скинул свой лохматый сейф на общее обозрение))))

Может конкурс на самую интересную историю из жизни?

Хотелось бы конкурс на конкурс из простых ответов "за" и "против" того, чтобы постоянно проводились конкурсы того или другого конкурса, но всё-таки чтобы они были и никуда не исчезали и чтобы KRAKEN всех переехал и жил себе спокойно на дне морском где обитают только сказочные, богатые персонажи, богатые на столько, что про них даже в журнале Forbes (Форбс) написали)

Конкурс на нахождение "закладки" на гугл-картах.

Очень интересный и главное - честный ко всем участникам конкурс. Его суть заключается в том, что ведущий кидает случайный скрин из панорам гугл-карт, обозначает город любой страны мира, обрисовывая круг на схематической карте в пределах которого нужно искать координаты откуда сделан скриншот.

Участники в обозначенное время идут на гугл-карты, начинают сопоставлять данные со скрина с местностью на картах, искать точку откуда был сделан скриншот - первый кто укажет максимально приближенные координаты к месту откуда был взят скрин панорам - оказывается победителем.

Плюсы: Невозможно найти место "считерив" поиском по фото местности, очень большая возможность реиграбельности конкурса, может участвовать любое количество людей, крайне интересный и честный конкурс, в котором могут участвовать все и без особых знаний.

Очень бы хотел видеть данный конкурс на форуме!

Как уже кто то говорил, конкурс на самый лучший мем) будет довольно интересно посмотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ