🎁 12.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
розыгрыш обучения кибербез от администрации или бесплатный доступ в школу операторов

• Знатно
Реакции: sd74
Конкурс - сочинение
Название: как я провел лето)

Конкурс на годовой запас пиццей от папы джонс

Конкурс на групповой прыжок с парашютом)

хочу конкурс на поездку в Испанию на 2 недели

Я думаю многим будет интересен конкурс на самый интересный квест/исполнение клада, думаю тут большинству юзеров есть что рассказать а курьеры будут мотать себе на ус как надо выполнять свою работу))

всегда мечтал о крутом загородном доме, поэтому хотелось бы денег, соответственно и конкурс такой нужен

Напиши какой конкурс ты бы хотел видеть на форуме? Сделай это в теме дня и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен на следующий день. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей.

Всем удачи!

Конкурс на самый красочный Трип был бы кстати)))

Конкурс на самые большие сиськи вея вот это топ)

Конкурс на начало новой жизни, кому что нужно смотря

Я бы хотел конкурс на технику сони плазму) плойку)

Конкурс на ужин от шеф повара который с локтя солит мясо

конкурс? ну так идеалогию форума надо создать, нее? просто не понятно, что такое вей? он занял нишу легалрц, тогда я обеими руками за любой кипешь, а если, это подготовка к трансформации под маркетплейс, тогда другой коленкор, я верю что легал жив(очень порадовало то, что потапка теперь здесь) будет ли тортуга? я за любой движ, если он здравый🤗никто ничего не обьясняет, ну.. хули? похуй, пляшем 😬насчёт конкурса, накидать как видишь структуру форума. мир

Напиши какой конкурс ты бы хотел видеть на форуме? Сделай это в теме дня и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен на следующий день. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей.

Всем удачи!
Конкурс как я отдыхаю этим летом!)

Конкурс на самый бюджетный стелс бокс для чайников с пошаговой инструкцией и бюджетом

Было бы круто увидеть, чтото творческое, по типу историй(хотелось бы купончик, но и пав сойдет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ