🎁 12.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Самый оригинальный клад

Всем хай и стоун! Хочу предложить конкурс на реально лучший и актуальный бизнес проект или план, не связанный с наркотическими веществами или чем то незаконным. Просто интересно что в наше время актуально и что актуально в каких городах!!!

Конкурс ориентирования.
ТС скидывает фото местности(города, улицы с ориентирами), а участники должны выяснить местоположение. Кто первый пишет правильные координаты - тот и победил.

Конкурс на лучшее фото вида в своем городе/падике/гараже для начала трипа !

Добрый день уважаемый читатель, хотелось бы конкурс " WAYAWAY покоряет новые высоты " суть очень проста со стрикерами или любой другой бумажной продукции с написанным названием форума должно подпрыгнуть как можно больше человек на фото. Название в руках над головой

Хотел бы розыгрыш настоящей лаванды на бтс кош)

Конкурс стихоплетов.

Конкурс где поднять бабла:D

Здравствуйте! Конкурс по выполнениям заданий типо лепки из пластелина . Как на легале было

Фото-Конкурс по приготовлению вкусняшек

Всем хай и стоун! Хочу предложить конкурс на реально лучший и актуальный бизнес проект или план, не связанный с наркотическими веществами или чем то незаконным. Просто интересно что в наше время актуально и что актуально в каких городах!!!
Франшизам жить в веках.
Сейчас «изобретать велосипед» нет смысла. А если и кажется, что изобрёл, читай твиттер Илона Маска. Он это уже либо сделал, либо делает, либо сделает.

4 года на полке стоит фигурка собаки из 3г еврика ) в свое время опт брал 1 раз 50г , на память слепил а теперь раритет получается, хехехе
Здравствуйте! Конкурс по выполнениям заданий типо лепки из пластелина . Как на легале было

Конкурс должен быть простым и доступным для участия любого участника форума, и старого и малого, и умного, и не очень)))
Главное это хорошее настроение!

Да хоть кто с какого города, или где хотел бы жить, может быть кем хотел бы стать, или чего добиться...

В любом случае, как я понял, выйгрыш определяет рандом?!

Конкурс должен быть простым и доступным для участия любого участника форума, и старого и малого, и умного, и не очень)))
Главное это хорошее настроение!

Да хоть кто с какого города, или где хотел бы жить, может быть кем хотел бы стать, или чего добиться...

В любом случае, как я понял, выйгрыш определяет рандом?!
Всегда есть место для зрительских симпатий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ