🎁 6.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну есть такой канал в телеграмме , который выкладывает посты про разные площадки (спам, мусора , спам , спам) какая работает , какая нет , какая скам , какой форум работает/нет , про модераторов с разных площадок и т.д. . И вот тот тип со статусом непростым админ этого канала . Может я и ошибаюсь )
Не совсем понимаю тебя
Интересно,а в этой ветке можно общаться на свободные темы ,я думаю скорее нет чем да

Ахахахахах, я написал слово " о м г " , а отобразилось " мусора " !!!! Аахахахахах

Я познакомился с форумом только сегодня и сразу понял, что это родная гавань. Поздравляю с открытием, успех неизбежен! :)

Поздравляю с открытием ! Вернее с возвращением! Мой первый форум . Здесь всегда было общение тёплое. Курилка одна из популярных у нас тут была.

Поздравляю WayAway с релоадом площадки.желаю вам занять вершину Олимпа драг-форумов даркнета!!!

поздравляю всю команду форума WayAway с успешным стартом и стабильной работой. Запуск форума сравним с выходом на на сцену для выступления: мандраж, стресс, мурашки по коже, холодный пот. Но, парни достойно заявили о себе, воскресили легендарный форум и не накосячили)
Желаю долгой и стабильной работы форуму, развивайтесь и оставайтесь такими-же простыми, душевными людьми :)

+ Успехов команде! Продолжайте радовать!!

Поздравляю, всю команду форума и участников с открытием, желаю чтобы ваши опоненты высосали, а вы были намбер ван!

Поздравляю ДАМЫБРАТЬЯСЁСТРЫМУЖИКИПОСОНЫ WayAway УАН ЛАВ ФОРЕВА НАВЕКА!!!!!! Наконец-то что то стоющеее сделали!!!
Все остальные п*здашлюбки сами потонут)))АААААААРРРРРРРР
Процветания,Роста,Анонимности,НеДэдосности,Любвиабильности,чОткости:D,ПОЗИТИВНОСТИ МАЗАФАААКААААСЫЫ!!!!!

P.S. СНАМИБОГ+_+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ