🎁 6.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребята, Вы огромнейшие молодцы, то что дали людям такой бомбовый форум, на котором все свои как говорится) наблюдаю как вы набираете ебейшие обороты и это при том условии, что вы только запустили его в массы! Я проосто счаастлив! Как же тут комфортно и уютно, все летает без перебоев! Чувствуется, что старые добрые старички стараются и делают качественно! Плюс еще конкурсы запустили, кааайф🥰 Я просто уверен когда мы увидим в свет ваш мп, у всех головы лопнут!!! Дальше больше!!! Только гааз! ВэйЭВэй ЛЭТСГО! Всем позитива и добра!🤘🏼

Родненькие вы мои ребятишечки,как долго Я вас ждал ,надеялся и самое главное ВЕРИЛ,что вы откроетесь,ну не могут эти легавые псы взять и оборвать нам нашу идею и наш образ жизни!!!!
С ОТКРЫТИЕМ ВАС,ГОСПОДА!!!!
УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ,ВСЕГО ВАМ ВКУСНОГО И РАДОСТНОГО, но а мы в свою очередь вас поддержит!!!
Быть добру!!! И побыстрее выпускайте братишку КРАКЕНА))

Друзья, я вас искренне поздравляю с открытием! Ни на секунду не сомневался и верил, что когда-то этот абсурд, который твориться с апреля закончится! Вы то зерно, которое обязательно прорастет и одарит всех своими плодами. Я желаю вам процветания и благополучия!

Я с вами с 2016 года, вы мне родные уже)

Всем форумчанам WayWay передаю огромный привет. Вчера 05.07.2022 я участвовал в таком же розыгрыше.
Честно не верил в победу. Но фортуна оказалась на моей стороне . И с утра я увидел, что мой ник выйграл купон на 3000 р на ОЗОН.
Зашёл. Мне в ЛС отписал "Тайга" с сообщением о том , что купон твой бро. И скинул изображение купона.
Долго не думая. Я его активировал.
И вуаля 3 к на счету на Озоне.
Ребята с WayWay держат свое слово!!!
Поэтому будьте уверены, что каждый может победить и это не обман!!
Подход просто класс.!!! Желаю побольше бабок форуму и довольных клиентов. Тут только ровная движуха !! Процветания в наше нелегкое время .

Мы все с нетерпением ждали этого радостного события — открытия WayAway! И вот, наконец, этот день настал!
Желаю, чтобы площадка только процветала, радовала всех пользователей широким функционалом и приятным общением, а вам приносила всегда хороший доход! Будьте успешны в своем деле, совершенствуйтесь и дарите добро всем людям! Авэ WayAway, Авэ KRAKEN!

Напишите поздравление с запуском WayAway в этой теме и дождись результатов. Не скупитесь на добрые слова).
К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен в 01:05. Да-да победитель будет не один! 20 счастливчиков заберут свои призы.

Мы начинаем! Всем удачи!
++

от всех итальянцев - всея Руси, от клана Сопрано, и от Тонни - в частности!
принимайте поздравление, с открытием форума. тружно - желать чего - то,
не используя шаблонные фразы. между тем, если уж и спользовать шаблон,
то самый лучший! желаю вашей командетого - чего сами себе желаете,
и ещё столько - же, того - же про запас) пусть - будет!
*
всем добра, и вселенского счастья!

Напишите поздравление с запуском WayAway в этой теме и дождись результатов. Не скупитесь на добрые слова).
К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен в 01:05. Да-да победитель будет не один! 20 счастливчиков заберут свои призы.

Мы начинаем! Всем удачи!
+

Рад,очень возвращению вей вей.Желаю удачи в развитии,что бы вас не дудосили.Админам удачи,что бы поскорее вышел KRAKEN.И был разьеб,которого не было при Трёх главой.Привет ксг,и стрит о гею.

Воу! воу! Не успел KRAKEN запуститься а мне уже снова везёт в рулетку😉 поздравляю с открытием форума, желаем оставаться такими же стабильными и способными снова и снова удивлять этот рынок! С открытием! Фарту!

+
Пусть свобода слова хоть где-то будет цениться, а слова иметь вес.
Здоровья вам, господа! Занимайтесь спортом!! И храни Вас Господь!!!

С очередным вылуплением тебя, WayAway! Ты то единственное, что непотопляемо, что стойко держишь все удары, что радуешь своим функционалом и доступностью. А как же тут лампово 😻 Желаю всей команде успехов в своём деле, стабильности и высоких доходов! Ave!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ