🎁 7.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не думал, не гадал и вдруг на вей попал :D
С открытием!

Вспоминаю далёкий 2014 год, был у меня аккаунт на ещё стареньком вэе. Потом много воды утекло, забыл данные. И теперь моему удивлению нет предела. Отныне осяду здесь надолго! Поздравляю Вас с возрождением. По функционалу я думаю вы сожрёте большую часть конкурентов. Единственное что хочется больше свободы слова, а то многие банят за личное мнение. Будем надеяться что вы будете лучше чем они! Ветра в парус Вам, процветания площадке и огромного потока юзеров. Всем по пузу, девчонкам шоколад:cool:

Точка, если ты это читаешь ты справился с капчей🐙

Ну что господа . Если вы уже здесь , то несомненно сделали правильный выбор. Поздравляю всех дилеров и также простых потребителей и интересующихся ПАВ индустрией с воскрешением великого wayway . Да прибудет с вами везение и процветание!!

будет что детям рассказать, пережил и рамп и гидру и дипломчик о работе кма будет висеть над камином)

Поздравляю с открытием сие легендарного форума, который в свою очередь станет оплотом русской ПАВ сферы, по крайней мере всем хочется в это верить!

Поздравляю с открытием, дорогой форум wayAway!!! Очень рад наблюдать тут много знакомых личностей!! Выражаю огромную благодарность за поднятие столь мощного форума!!

Поздравляю ещё раз с открытием! Старый добрый вей .

Всей команде данного ресурса, так же всем пользователям - мои поздравления.
Первых с открытием/возобновлением работы в данном направлении.Вторых же с возможностью участвовать и наблюдать за становлением истории, ведь мы пережили рамп,гидру,легал,@#!$%.
И вот мы на новом этапе развития снг даркнета, он происходит сейчас, и мы будем с интересом наблюдать и поддерживать данный проект.✌️

Поздравляю с открытием) желаю успехов в продвижении, форум конечно хорошо, но ждем самое главное) уверен не будет равных! Всех благ!

Приветствую,мне очень повезло ,что мой Первый форум -это Вы. Здесь познавательно.Определённо поздравляю , так сказать ,с перевоплощением,с трепетом жду развития.успехов в развитии!

А сколько будет продолжаться рубрика "каждый день с вэйэвэй"?)))

Доброго братики и милые дамы! Ваю благодарность и теплые слова, за возможность приятно провести время. Всем игровым фарту, азартным масти, мусорам и негодяем в пасти, чтоб жизни наши не поломали, не загадили находясь у власти. Мир в дом Наш Way и да пребудет уважение, любовь, забота и терпения. Доброго.

Команду с открытием, желаю процветания, ну и забрать своё, отдельный респект за такой форум, на телефоне особо ламповый и что главное всё летает, последнее время редкость, удачи и еще раз поздравляю с открытием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ