🎁 8.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Привет всем. Есть в планах на это лето съездить на рыбалку, но не просто так, а с грибами. трипануть на природе.

Поздравляю с запуском. Лучшие

До конца лето хочу успеть посмотреть на новый, неродившийся ещё маркетплейс KRAKEN. И хочу, чтобы он не разочаровал.
Да да,ещё и очень хочется уже увидеть что-то нормальное,где в одном месте можно все взять,и оплатить с карты без всех этих левых биткоин кошельков и тому подобной шляпыпы,где сразу видно отзывы, реальных покупателей,а не самих же скам магазов

До конца лета надо машину помыть

До конца лета хотел бы скататься на море, провести больше времени с близкими мне людьми и увидеть щупальца Кракена)

До конца лета хочу успеть на курот, восполнить витаминый дефецит, смыть на море весь негатив, усталось вечных будних дней. Впитать в себя заморский позитив, вернуться и разделить его с друзьями.
Вобщем избавиться от не нужного, получить чего не хватало, посмотреть как мир живет, показать как нужно)

Съездить в отпуск с 2 дамами)

хочется собрать свой первый урожай, а в последний день лета закатить вечеринку с друзьями!

Хочу до конца лета найти достойную работу, чего желаю и всем остальным!

Хотелось бы еще до конца лета выйти на стабильный доход тысяч 200, но пока тяжеловато идется. В любом случае не сдаюсь и работаю. Рад что вы вернулись, ждем теперь кракена)

Вырастить пару цветочков, но судя по всему, до конца лета не успею:alien:

В крым бы сьездил, посмотреть места какие-нить редкие, воздухом подышать, подлечится тупа

Хотелось бы 1) потратить сертификат озон что выйграл тут. 2) увидеть выход кракена. ...

p.s. сертификат уже потрачен :D

До конца лета очень хочу успеть побывать с семьей на морях
и так же хочу чтобы вы поскорей открыли KRAKEN)
:love:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ