𝙼𝚘𝚛𝚝𝚎𝚖☠
Новорег
- Реакции
- 2
- Баллы
- 4
Большинство после рехаба приезжают домой и первое что делают - валят за кладом ибо соскучились ))))Тут только рехаб на пару месяцев и после него вообще не бухать год,если бухнёшь,сразу захочешь.
Большинство после рехаба приезжают домой и первое что делают - валят за кладом ибо соскучились ))))Тут только рехаб на пару месяцев и после него вообще не бухать год,если бухнёшь,сразу захочешь.
не панацея далеко , но многим помогает :3Психоделики - не панацея от бед и зависимостей, стоит это учитывать, но соответствующий настрой и установки перед трипом и во время него, действительно помогают некоторым пользователям. Такое и правда имеет место быть, но не всем этот способ подходит, и не стоит считать это волшебной таблеткой, после которой исчезнет тяга, желание, и Вы забудете все как страшный сон - это так не работает.
Ловите мою статью , которая может помочь вам не умереть !
Болезнь Зависимость.
Вам когда нибудь приходилось унижаться чтоб достать свой любимый наркотик?
Вы ходили за заветным свёртком зимой в сланцах в лес?Вам приходилось воровать и грабить людей чтоб были деньги на очередной марафон?
Или просто чтоб поправить состояние?Вам приходилось обманывать родных и причинять им боль?
Были ли у вас проблемы с законом?
А что если я скажу что всё выше написанное делали не ВЫ а это было прявление вашей болезни?
Не вериться?Пришла пора поверить дорогой друг и признать её!
Зависимость:Болезнь замороженных чувств,которая разрушает все сферы жизни;Социальную,Биологическую,Психическую,Духовную!
Полная зациклинность на самом себе , блезнь непомерно раздутого Эгоизма!
У данной болезни есть своя концепция и симптомы:
Концепция:
Первичная - первая мысль всегда негативная чего бы вы не коснулись.
Прогрессирующая - прогрессировать она может быстро или медленно,но всегда в худщую сторону.
Неизлечимая - от неё нет лекарства,её можно только приостановить.
Хроническая - она появилась за долго до первого употребления.
Смертельная - рано или поздно исход болезни=смерть,если её не приостановить.
Симптомы болезни:
Компульсивное поведение - совершаете поступки не думая о последствиях.
Негативное мышление -постоянно всё выглядит плохо.
Одержимость - непреодолимое желание обладать чем-либо, кем-либо.
Навязчивая идея - это мыслительный процесс один в одного ,пришла мысль и ты постоянно думаешь как это сделать.
Отрицание - защитный механизм , самообман (У меня нет проблем с наркотиками, я не колюсь, у меня не так, я могу бросить)
Тяга - навязчивое желание чего-либо (в нашем случае наркотиков)
Попробуйте наложить на себя вышесказанное! Не пройдите мимо! Будьте честны сами с собой!
Посмотрите в глаза реальности!
Важно увидеть проблему, понять её и признать. Первый шаг на пути к выздоровлению это ОБРАЩЕНИЕ ЗА ПОМОЩЬЮ.(Помогите мне ,я устал убивать себя)
Далее следует ряд каждодневных действий ,а именно : 1- Посещение собраний Анонимных Наркоманов, 2- Написание шагов, 3- Поиск наставника, 4- Служение на группе.
Это заветные 4 колеса , делая которые , вы перестанете употреблять.
Придя на группу в первый раз,назвать своё имя и добавить к нему Я НАРКОМАН довольно сложно,но это спасёт вас.
Вам стоит придерживаться одного парвила : Не употреблять ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!И говорить себе это каждый день.
Посмотрите реально во что превратилась ваша жизнь.Скольких вы потеряли.Сколько уже на пол пути в ,,Деревянный Пирожок,,
Как сложно жить , когда каждый день у тебя мысли о том,как употребить ?Где достать?Где достать еще больше?
Пора признать что ИМЕННО ТЫ ,ТЫ БЕССИЛЕН ПЕРЕД СВОЕЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ!
Пора поднять руки и сдаться ,в этом вам поможет принцип Капитуляции в прервом шаге.СДАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ!
Прогрессию болезни можно остановить на любом этапе,пока вы не дотронулись наркотиков.Тут уже скорее всего процесс будет необратим.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ.
Это простая Духовная, но не религиозная программа!
Пора открыть глаза и столкнуться с реальностью.Помотреть в галаза страху и пойти на него!
Можно жить честно и открыто.
Да,будет тяжело,будет очень сложно.
Но плоды будут мой друг,плоды будут.
Пора найти того себя,настоящего,которого почти погубили эти вещества!Пора ЖИТЬ!
Все наркоманы перестают употреблять,некоторым это удаётся при жизни!
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks