ну то привычка бро 3 цифрыКупон получен, активирую попозже, благодарю за приятный подгон
Семерочку значит мне одну зажал, как ты мог....![]()
Да я так и понял)))ну то привычка бро 3 цифрыне доглядел
сорян)
Стабильность должна быть стабильной!
Совершенно верно)Стабильность должна быть стабильной!![]()
Попытался понять, что ты спрашиваешь, не смогА подскажете поподробнее кто опытный тут, тут сайт просто когда-то продавал то, что щас битком на кракене реализуется, поэтому тут три калеки осталось и продолжают поднимать его с колен?))
Ты мастер слога))))А подскажете поподробнее кто опытный тут, тут сайт просто когда-то продавал то, что щас битком на кракене реализуется, поэтому тут три калеки осталось и продолжают поднимать его с колен?))
Ой, низкий поклон) Уже третий человек за утро "восхитился" новым Йодой на форуме)Ты мастер слога))))
Развивай талант))Ой спасибо,
Ой, низкий поклон) Уже третий человек за утро "восхитился" новым Йодой на форуме)
Это он как раз и выскочил уже за рамки. Только за рамки здравого смысла)Развивай талант))
Вот и подошёл к концу звездный купонопад, предсказанный лучшими звездачётами и астрологами!
Как у нас обстоят дела в последнюю неделю акции?
ухахахахаха брачо поздравляю! и не говори! 100 чертова так и не выпала)Купоны за месяц чата сегодня ночью выбросило на мой берег, спасибо форуму и остальным участникам))) С днем рождения WAY))
P/S Сотку мы так и не выбили![]()
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks