Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@bruud,
Доброго) тут не видел бро!

@ovod_c, Привет овод, как днюху отметил?) Что у тебя с впн там случилось?

@torex7777, ваще норм бро на шашлыки сходили,накупались,на рыбачились,да чё то перестал работать и всё ну я думал мож день два сбои какие-то,нифига,короч пока надыбал чтоб на связи быть,а там wAy впн буду ставить,я тогда пробовал ваще летал ништячно

@ovod_c, Понял, я как раз хотел спросить ни way vpn ли у тебя, с ним все норм, скорость огонь, на год взял ключ, советую, хотя у меня других ключей как грязи)) 2 сообщения уже почему то в чат только что от меня не отправились:unsure:

@torex7777, да не бро у меня там фонарь какой-то а не впн,менять буду полюбому

@oneline, тех работы идут, ещё и прикольную анимацию сделали, стилизованую под дефрагментацию диска на вин 95

Хахахах, вижу сообщение одно анрид висит, читаю, а мне 3 месяца назад какой то магаз пробу шишек предложил, а зашёл я сюда только щас))

Не подскажете где найти силовые услуги , Тюмень ?

Люди помогите пожалуйста, чем можно прокапаться что бы трава быстрее вышла из организма!!

@kenn1000000, Да бл не чем, хавай нормальную еду по больше двигайся, зависит ещё от того сколько ты её курил, если пару раз дунул то через 5-7 дней её уже не будет, но если ты хапаешь на регулярычах и у тебя пздц какой толик то и до трех месяцев в моче конабинойды могут присутствовать

kenn1000000 сказал(а):
Люди помогите пожалуйста, чем можно прокапаться что бы трава быстрее вышла из организма!!
Детокс Zydot Drink Mix Orange — очищающий напиток от американского бренда Zydot, позволяющий быстро и эффективно вывести токсины из организма перед сдачей анализов. Используйте Zydot Drink Mix Orange только в день сдачи анализов, не более 1 раза в сутки. Через час после приема Zydot нужно помочиться не менее 3 раз, чтобы вывести токсины из организма. После этого вы будете свободны от токсинов в течение 5 часов. Перед сдачей анализов рекомендуется провести пробу с помощью одноразовой тест-полоски.

Верх Низ