Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
да я живу беззаботную скучную жизнь ни жены нидетей, остается дуть только или с ума сойдешь)

удивлен сколько тут травокуров, я думал тут контингент иной

Пситеррор это группа мусоров которые тупо пытаются людей скрыто удалённо с отдела тронсиоными волнами через радио передачик плюс спутник и антенны как дрова летят вот они так же человека дома из отдела могут пытать. Ужас тварей нарожали.

да ну прям, клады разлетаются с гашем не успевают магазы у нас выкладывать)

если возрадился бы форум натура было больше пользователей, хотя что это натур сомнения ососбенно изолятор)

А алкоголь ты прав это яд. Его фильтруют от химии да не выфильтруют и она так и продается. население глупое им похер пьют химарь. Ты давай его не трогай лучше дуй.

дорого, синьку я бухану дня 4 и на 2 месяца забываю) а это если начал все не тормознуть пока бабки есть) или мусора не поймают, прошлый раз на 5 лет так и тормознул после условки, поймали на плантации))

Сейчас ещё гровы хорошие прошли шишки от вредного дыма филтруют они приятно и вкусно курятся.

Да можно тормазнуть ты не гашиша дуй а шишки и владей собой. Ты что с синьки только в копыта да спонсируешь тварь Володю убийцу.

Да трава не наркота это лёгкая зависимость это масти парламенские так начали определять и видуны в погонах их псы

Верх Низ