Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@AWF, мнимая анонимность. Хочешь скажу как тебя уже можно установить? Регистрировать все время когда ты пишешь сообщения, появляешься в сети на форуме и по провайдерам сужать круг лиц, которые были активны в этот период времени. Вот и всё, анонимность в текущих реалиях, если ты живешь в РФ - фантизия.
@AWF, задумайся над работой в онлайне, поверь в разы безопаснее, да и таких как правило не закрывают. Есть работодатели, которые могут взять без опыта работы на должность саппорта, но, как правило, с депозитом от 30 до 100к, в зависимости от размера магазина.
@dextrometh3,
я тоже над этим думал, но трудности возникают. например, чтобы написать продавцу по поводу работы на KRAKEN, нужно пополнить баланс. а если человек с полного нуля без денег. а другие площадки не могу найти почему-то, либо зайти на них
@AWF, значит и не следует начинать, бро) Поверь, я хоть и не моралист и сам очень длинный путь проделал, но если ты ещё в это не окунулся с головой, то и начинать не стоит.
Потому что получается порочный круг: нет опыта, чуйки, везения и удачного стечения обстоятельств - примут рано или поздно, но вот если сложились обстоятельства, кой мизерный процент и успеешь соскочить или в онлайн уйти - считай выйграл в лотерею.
@AWF, ну потому что это действительно так. Ладно, бро, хорошего вечера тебе. Напоминаю, подумай миллион раз, не делай поспешных и необдуманных решений, которые могут стоить тебе 7-12 лет жизни.