Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо за совет меф раз в несколько месяцев и бошки несколько раз в неделю - я нормально живу или что то не так? по мне вроде здоровье на высоте и мозги тоже
@RuSnouden Каждый думает, что он сильный, умный, его это точно не коснётся, он сможет остановиться во время. Дай Бог. Синтетика подлый кайф, обманчивая уверенность что это не вредит, а где то помогает в чем то. Но это заблуждение, он пожирает не заметно, когда понимаешь, как правило уже либо поздно, либо сил только - только хватает, а еще психика... Но с тобой то точно так не будет?!) Ты сможешь остановиться. Дай вселенная сил тебе.
Не особенно важно в контексте вида наркотика. Альфа, меф, джеф, винт, гроин или мясо, это все тяжелая тема, если на чем то подвисаешь, значит зависим. Как бы не кичился, о количестве, сроках и периодичности. Итог чаще всего один. Смешно когда кто то под мефом называет меня солевым, или кто то на белом осуждает опиумного наркота. Разница между ними не сильно велика.)