Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
почему я пополнил KRAKEN и вылезло гугл аутентификатор переходил четко по кра35.ат пополнял через обменник и бам просто гугл аутентификатор не новый акк ничего зарегать нельзя

Всех приветствую! Хочу обратить ваше внимание, теперь у меня после каждой транзакции меняется кошелек, все ссылки официальные, не фишинг, просто будьте внимательны, а то я чуть не пополнил старый…

всем доброго раннего утра !

всех с наступлением пятницы!

касаемо вот этой темы, буду рад обратную связь получить! Один я такой или нет?
Bobertugul сказал(а):
Всех приветствую! Хочу обратить ваше внимание, теперь у меня после каждой транзакции меняется кошелек, все ссылки официальные, не фишинг, просто будьте внимательны, а то я чуть не пополнил старый…

@Bobertugul, ну ваще странно что он меняется у тебя,там после определенного числа транзакций тебе сами предложат поменять,там буде поменять кошелёк и всё

@ovod_c, вот и я помню такие правила, а еще помню, что можно было менять кошелек всего один раз

А позавчера я пополняю баланс, старый кошелек, все успешно, затем собираюсь пополнить еще раз, и чисто удача, что я зашел на площадку, смотрю-кошелек изменился, я подумал может где кнопка вылезла, я случайно нажал, ну и конечно же подумал про фишинг, зашел безопасно-ничего не изменилось, попробовал закинуть небольшую сумму-сработало, начинаю опять вводить данные-кошелек уже другой!! Я совсем в недоумении отправился по форумам читать и в поддержку писать, пока ответа нет, а в историях транзакциий реально 3 разных кошелька прописаны

Верх Низ