Mystery
Новорег
- Реакции
- 33
- Баллы
- 14
Лё классик :/Много болтал! Конкретно самая банальная ошибка! А ведь никто не должен был знать. Да даже я...
Лё классик :/Много болтал! Конкретно самая банальная ошибка! А ведь никто не должен был знать. Да даже я...
Да именно так, особенно в РФПравильно говорят, что 90% опасностей ждут вас в реале, а не в виртуальном мире.
Да, тут менты в живую работают) слышал про агентурные сети из наркоманов и добровольцев, которые стучат ментам. И там очень все налажено. А еще есть внештатные сотрудники.Да именно так, особенно в РФ
Есть такие мышиДа, тут менты в живую работают) слышал про агентурные сети из наркоманов и добровольцев, которые стучат ментам. И там очень все налажено. А еще есть внештатные сотрудники.
Ну первую мы уже узнали, его девушка была в курсе его дел (И какая именно глупость была?
это и так понятноНу первую мы уже узнали, его девушка была в курсе его дел (
Что за безалаберность, ты к чему вообще учишь?зимой делать на много легче чем летом, кинул в сугроб и все на этом
Абсолютно согласен с тобойВы не пихайте клады через 5 метров, в парках не делайте. Такая схема отлично работает если на локации чередовать палки с снежными прикопами. Ложишь ветку в кусты где много палок, указал точную. Прошёл 50-60 метров сделал прикоп, ещё лучше палку снизу утяжелить скотчем, и кидать подальше и следов нет, и покупатель доволен. Лично у меня проблем с данными кладами не когда не было. Если делать всё по уму, то всё будет хорошо, и процент диспутов будет минимальный.
Тема с кладом на ветке работает вообще всегда!Абсолютно согласен с тобой
Считай, нарушил первое правило бойцовского клуба)Много болтал! Конкретно самая банальная ошибка! А ведь никто не должен был знать. Да даже я...
Самое главное правилоСчитай, нарушил первое правило бойцовского клуба)
Можно тогда не электриком прикидываться, а просто работником ЖЭКа))) Просто купить комплект одежды сотрудника ЖЭК и так гонять.Сегодня я увидел в подъезде, работника Ростелеком и понял что это именно самый идеальнейший вариант, ты можешь лазить в проводах, электрощитках, короче везде в подъезде и не только, в отличии допустим от почтальона, доставщика еды и проч, у людей явно возникнут вопросы, че это вы там лазиете )
Ну и ещё электрик тоже идеальный вариант, но работники провайдеров интернета, это вообще супер пупер
Пользуйтесь, не нужно благодарностей![]()
По любому, есть же умники которые додумались еще раньше и щас спокойненько работают)Можно тогда не электриком прикидываться, а просто работником ЖЭКа))) Просто купить комплект одежды сотрудника ЖЭК и так гонять.
Главное чтоб работники ЖЭКа не заметили импостера в своих рядах![]()
Курьер не про спокойную работуПо любому, есть же умники которые додумались еще раньше и щас спокойненько работают)
Согласен, не правильно выразился. Но суть не меняется, любил на ютубе посмотреть приемки, в основном город без наркотиков смотрел. Там каких конспираторов только не былоКурьер не про спокойную работу
Вы не думали о том, что сказать если пристанет ППС с впоросами о месте работы, служебном удостоверении и прочем? Если простым прохожим можно как-то объясниться, то замаскированный под сотрудника ЖКХ может только какой-то бандюган... Может вы маньяк-педофил или американский агент спец.служб? Такого не грех задержать..Согласен, не правильно выразился. Но суть не меняется, любил на ютубе посмотреть приемки, в основном город без наркотиков смотрел. Там каких конспираторов только не было
Тут тоже не могу с вами не согласиться. Но все же, мне кажется если ответственно подойти к вопросу, сделать фейковые удостоверения и тд, то можно неплохо так работать, но такой вариант больше для маленького города, где в парадных нет камер, нечего.Вы не думали о том, что сказать если пристанет ППС с впоросами о месте работы, служебном удостоверении и прочем? Если простым прохожим можно как-то объясниться, то замаскированный под сотрудника ЖКХ может только какой-то бандюган... Может вы маньяк-педофил или американский агент спец.служб? Такого не грех задержать..