Niga69
⭐️
- Реакции
- 132
- Баллы
- 64
Ну хоть ты появился))) Что-то как то глухо тут в курилке. С какого района?Привет!
Да бро, Краснодар)
Ну хоть ты появился))) Что-то как то глухо тут в курилке. С какого района?Привет!
Да бро, Краснодар)
Глухо, действительно! Похоже что с падения гидры все пользователи разбежались с форума по наркочатам в телеграме...сюда кроме сотрудников магазинов, за редким исключением, никто не заходит(Ну хоть ты появился))) Что-то как то глухо тут в курилке. С какого района?
Привет, дорогой! Дружный мир банчил на кракене. Но до я смотрю месяц, а то и больше нет у них. Даже не подскажу бро, по Красу стало проблимотично найти хмурого, проще мёда взятьВсем привет! Ну подскажите, где найти гераин в краснодаре??? Брал все время на кракене, был в одном магазине, но уже месяц как нету(((
Земеля)))) Давай дружить)))Глухо, действительно! Похоже что с падения гидры все пользователи разбежались с форума по наркочатам в телеграме...сюда кроме сотрудников магазинов, за редким исключением, никто не заходит(
Фестик, бро)
да к сожалению это так( все разбрелись кто куда(Глухо, действительно! Похоже что с падения гидры все пользователи разбежались с форума по наркочатам в телеграме...сюда кроме сотрудников магазинов, за редким исключением, никто не заходит(
Фестик, бро)
Она там живая? Очень долго пьет...
да да, это точноЯ тоже всегда сюда заскакиваю. Чем тут больше людей, тем больше новостей по городу и тому подобное, можно обсудить разные темы
Краснодар. Общаемся!
Посмотреть вложение 1858
Вы когда в Белореченск вернитесь с шишками?(((( такие классные были, и так быстро ушлида к сожалению это так( все разбрелись кто куда(
Шалом! Бро, если у тебя такие есть добавь меня пожалуйста по КРАСНОДАРУВсем привет, есть у кого раста курилки в тг по Краснодару/Сочи?
Бро, падикшоп очень крутой)))) Я бошку только там беру.Были в Краснодаре. Захотелось шишек. Изучив витрину,почитав отзывы, приняли решение, что больше всего шансов найти вес в магазине ПАДИК. Купили, увидел фото, клад на пятом этаже, очень высоко, за пожарной табличкой Выход. Приехали, дверь в подъезд открыта. Лифт. Пятый этаж. Подхожу к месту, сажусь на корточки, мне на шею садится мадам, встаю, опираясь о стену, секунда и клад в руках у подруги. Вообщем очень круто, шкурам ловить нехуй 100%. И шиха хорошая. Первый раз такой клад снимал, лучше чем клумбы вспахивать)) рекомендую
Всем добра!Краснодар. Общаемся!
Посмотреть вложение 1858
За публикацию на форуме ссылок на сторонние ПАВ ресурсы, пользователи могут получить бан (нарушение п.п.1.2.1).Помогите найти спам!!