🎁 Модераторский SUPER-ПАК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Празднование Новогодних праздников с WayAway и KRAKEN - это всегда хорошее настроение и щедрые подарки!
СУНДУК.jpg

Что такое Модераторский SUPER-ПАК? Это смешанный набор включающий себя физические и цифровые подарки, которые поместил в один из своих сундуков сам KRAKEN! Кое-что в наборе будет неизменно, но каждый SUPER-ПАК будет содержать уникальные подарки от лица одного из модераторов. Какого именно? Мы будем анонсировать ежедневно.
Такой сундук будет появляться на просторах форума WayAway раз в сутки. Первый, кто отсканирует код и получит секретный пароль-ключ* от сундука и получит приз! Будьте внимательны, подсказки о местонахождении сундука будут появляться в разделе Сундуки Кракена.

Модераторский SUPER-ПАК от Тайга
@OpiumLegal

Модераторский SUPER-ПАК от dr. Lecter
@torex7777

Модераторский SUPER-ПАК от Egregore
@OpiumLegal

Модераторский SUPER-ПАК от Левиафан
@HitlerUgent

Модераторский SUPER-ПАК от Sherlock
@Cobalt

Модераторский SUPER-ПАК от Ellipsis
@sderty

Модераторский SUPER-ПАК от ИЛ-76
@Secret Blink182

Модераторский SUPER-ПАК от Люцифер
@Cobalt

Модераторский SUPER-ПАК от Shiva
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Maserati
@Остап Бендер

Модераторский SUPER-ПАК от Dr.Vatson
@Остап Бендер

Модераторский SUPER-ПАК от Roanox
@Tmontano

Модераторский SUPER-ПАК от WARP
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Montecristo
@Vrublevskiy

Модераторский SUPER-ПАК от AEVUM
@Gnomlut

Модераторский SUPER-ПАК от Фунтик
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Tron
@Tmontano

Модераторский SUPER-ПАК от DoomSlayer
@Gnomlut

KRAKEN SUPER-ПАК
@Unknowns
@Vincent_Vega.
@Dr. Livesey

Но вы можете продолжать мудрить)
Да пес с ним с сундуком,мы всем селом конкретно ваши подсказки не можем понять уважаемый,уже 14 часов,даже трехкратный пакооблададель мортал комбат развел руками,даже если тупо методом исключения перебирать упоминавшихся сегодня модераторов все даже максимально очевидные пароли перебрали на 100 раз. Если пароль это имя модератора,то тоже все это уже мной проверялось неоднократно. Печаль-беда...

Вырубает уже совсем, поэтому брошу я эту затею с поисками и пойду спать.
Прошу лишь об одном. Победитель, расскажи, пожалуйста, где был сундук и как удалось отгадать пароль.

Да пес с ним с сундуком,мы всем селом конкретно ваши подсказки не можем понять уважаемый,уже 14 часов,даже трехкратный пакооблададель мортал комбат развел руками,даже если тупо методом исключения перебирать упоминавшихся сегодня модераторов все даже максимально очевидные пароли перебрали на 100 раз. Если пароль это имя модератора,то тоже все это уже мной проверялось неоднократно. Печаль-беда...
Основываясь на каких догадках Вы выделили для себя очевидные пароли? Кого Вы определили на роль творца сундука?

Доброго здравия Люцифер.
Пока все версии пароля крутятся вокруг Doomslayer)))

Основываясь на каких догадках Вы выделили для себя очевидные пароли? Кого Вы определили на роль творца сундука?
Подходит Doom Slayer ибо он упоминался,подходит Black потому что есть "темная" связь с нахождением сундука,но он не упоминался,подходит DeFI потому что финансы,но вы говорите что это не Doom и не ни DeFi,круг замкнулся....

Доброго здравия Люцифер.
Пока все версии пароля крутятся вокруг Doomslayer)))
Подходит Doom Slayer ибо он упоминался,подходит Black потому что есть "темная" связь с нахождением сундука,но он не упоминался,подходит DeFI потому что финансы,но вы говорите что это не Doom и не ни DeFi,круг замкнулся....
Доброго здоровья.
И зря, ведь на предыдущей странице я опроверг все эти догадки.

Доброго здоровья.
И зря, ведь на предыдущей странице я опроверг все эти догадки.
Так про это и речь,больше никто не упоминался из модераторов,не считая Тайги,которая дала подсказку на нахождение сундука,но ее сундук уже был,так что опять тупик...

Есть еще господин KRAKEN который тоже упоминался,но ваши подсказки абсолютно не наводят в этом случае на пароль))) Пароль очевидно простой (но как показывает сегодняшние мучения форума простой он для вас),вбивал и имя и адреса МП, тишина.

Так про это и речь,больше никто не упоминался из модераторов,не считая Тайги,которая дала подсказку на нахождение сундука,но ее сундук уже был,так что опять тупик...
Уверяю Вас, что не всех Вы в итоге упомянутых модераторов рассмотрели.

С Модератором вроде понятно, а вот с паролем сложнее

С Модератором вроде понятно, а вот с паролем сложнее
Если Вы определили для себя ник модератора, то теперь взгляните на обе мои подсказки и ту, что говорит о пароле указывающем на корень зла.
Ну и сундук Ваш, при условии, что Вы поняли подсказку Тайги о расположении кода.

Пойду Корвалола намахну,нервный срыв близок... Подходят женщины и деньги,но ни то ни другое не принимает.

Нет. Мой уже был.
Чтож,это было настоящее психологическое изнасилование,я как и Понтий Пилат умываю руки,залудил в ваши сундуки уже вторую половину премии на штрафах,хоть и не азартен абсолютно,не уволили бы... Самооценка улетела в глубокие минуса. Пускай молодые гадают. Обидно в очередной раз останавливаться на расстоянии протянутой руки от приза. Судьба злая штука. Всем доброй ночи (у меня уже давно утро🤦‍♂️).

Если Вы определили для себя ник модератора, то теперь взгляните на обе мои подсказки и ту, что говорит о пароле указывающем на корень зла.
Ну и сундук Ваш, при условии, что Вы поняли подсказку Тайги о расположении кода.
Я после этого поста, вообще связь с реальностью потерял :ROFLMAO:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ