🎁 Модераторский SUPER-ПАК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Празднование Новогодних праздников с WayAway и KRAKEN - это всегда хорошее настроение и щедрые подарки!
СУНДУК.jpg

Что такое Модераторский SUPER-ПАК? Это смешанный набор включающий себя физические и цифровые подарки, которые поместил в один из своих сундуков сам KRAKEN! Кое-что в наборе будет неизменно, но каждый SUPER-ПАК будет содержать уникальные подарки от лица одного из модераторов. Какого именно? Мы будем анонсировать ежедневно.
Такой сундук будет появляться на просторах форума WayAway раз в сутки. Первый, кто отсканирует код и получит секретный пароль-ключ* от сундука и получит приз! Будьте внимательны, подсказки о местонахождении сундука будут появляться в разделе Сундуки Кракена.

Модераторский SUPER-ПАК от Тайга
@OpiumLegal

Модераторский SUPER-ПАК от dr. Lecter
@torex7777

Модераторский SUPER-ПАК от Egregore
@OpiumLegal

Модераторский SUPER-ПАК от Левиафан
@HitlerUgent

Модераторский SUPER-ПАК от Sherlock
@Cobalt

Модераторский SUPER-ПАК от Ellipsis
@sderty

Модераторский SUPER-ПАК от ИЛ-76
@Secret Blink182

Модераторский SUPER-ПАК от Люцифер
@Cobalt

Модераторский SUPER-ПАК от Shiva
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Maserati
@Остап Бендер

Модераторский SUPER-ПАК от Dr.Vatson
@Остап Бендер

Модераторский SUPER-ПАК от Roanox
@Tmontano

Модераторский SUPER-ПАК от WARP
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Montecristo
@Vrublevskiy

Модераторский SUPER-ПАК от AEVUM
@Gnomlut

Модераторский SUPER-ПАК от Фунтик
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Tron
@Tmontano

Модераторский SUPER-ПАК от DoomSlayer
@Gnomlut

KRAKEN SUPER-ПАК
@Unknowns
@Vincent_Vega.
@Dr. Livesey

Чего ждёте, пока дилеры выкатят розничные предложения? Так уже. Вон их сколько! =) Или сундук? Так он тоже на месте)
Сюда бы любую девушку ревнивую позвать. Ваши сундуки на рас два щелкать будет, а я пожалуй дедовским способом по памяти

Сюда бы любую девушку ревнивую позвать. Ваши сундуки на рас два щелкать будет, а я пожалуй дедовским способом по памяти
Вы бы ещё вынесли вопрос о сундуке на общественный консилиум)

Вы бы ещё вынесли вопрос о сундуке на общественный консилиум)
Как говорится на войне все методы хороши) да и победителей не судят, но перед этим надо найти сундук и доказать себе, что я не занимаюсь фигнёй в 5 утра

Привет всем, а будут подсказки, дедукции уже не хватает(

Я что, просто так на работу опоздал?) Что то не найду.. Смотрим дальше

Какие то сегодня подсказки не помогающие. Первая про ночь или утро, как я правильно поняла? Вторая про магазины, а третья про общество?

Чего ждёте, пока дилеры выкатят розничные предложения? Так уже. Вон их сколько! =) Или сундук? Так он тоже на месте)
Магазинов очень много. Можно целый день потратить. Еще будут подсказки?

Самое обидное с врум врумом и прошлым сундуком, прервалось подключение к вэю, потом интернет по независимой причине умер. Щас как будто внутри меня что-то умерло

Привет всем, а будут подсказки, дедукции уже не хватает(
Выше две)
Какие то сегодня подсказки не помогающие. Первая про ночь или утро, как я правильно поняла? Вторая про магазины, а третья про общество?
Одна указывает на место, другая на пароль к сундуку.

Сообщение о ночи - это не подсказка. Подсказки всегда даются после появления сундука либо с его анонсом. Не нужно каждое моё сообщение интерпретировать как подсказку)

Самое обидное с врум врумом и прошлым сундуком, прервалось подключение к вэю, потом интернет по независимой причине умер. Щас как будто внутри меня что-то умерло
Что-то зелёное и квакающее?)

Всё, глаза уже болят))

Это третья подсказка?)
Не думаю,Люцифер тут на жабу намекает которая задавила RadjDJ, потому что сундук достался другому ,а он понимал где его искать,но не мог. Хотя......черт его знает,у меня последние пару тем осталось и все,идеи окончательно кончились....

cам Ватсон даже не знает где он сто пудов ))

Не думаю,Люцифер тут на жабу намекает которая задавила RadjDJ, потому что сундук достался другому ,а он понимал где его искать,но не мог. Хотя......черт его знает,у меня последние пару тем осталось и все,идеи окончательно кончились....
Я хищная завистливая обезьяна или попросту обычный человек, поэтому жаба давит. Но не думаю что мой от балды написанный врум врум был удачной отгадкой. Скорее Люц посмеялся и что называется по приколу так к картинке приделал победное слово, ну ты понял. Ищем ночной сундук)

Одну половину нашел,осталось вторую найти:)

Не совсем понимаю как искать эти сундуки, но вот допустим ДМТ, молекула духа как принято говорить - экстрагируется как раз из организма северомексиканских жаб, может это был намёк на раздел психоделиков или тем с ДМТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ