Жора Голова
Новорег
- Реакции
- 46
- Баллы
- 19
Может сразу с участковым?К этому с умом надо подходить как минимум) Лучше проконцультироваться с врачом)
Может сразу с участковым?К этому с умом надо подходить как минимум) Лучше проконцультироваться с врачом)
думаешь?Может сразу с участковым?
Да что тут думать то, врач сразу в ментовку будет звонить.думаешь?
Тут недавно @Sulla выкладывал статейку, похожую на статью ленты, но не об этом, так вот там сериал от нетфликса 4ех серийный, про агентов ЦРУ под веществами, сам ещё не смотрел, кому интересно называеться "Трансформация ума", а микродозинг не понятно как может способствовать улучшению, по сути микродозинг это те же препараты, которые продаются легально в аптеках с "рекомендуемой дозировкой" для какого либо недуга(или от)Поговаривают, что в силиконовой долине многие балуются микродозингом
Очень странное заявление, ПСИЛОЦИБИН, это не про торчать или получить кайф, это что то большее. Ничего такого с вами не произойдет, но голову почистите, возможно решите проблемы которые не дают вам расслабитьсяМоя любимая тема разговора)
Начнём с того, что наступила Эра Водолея, тем, кому интересно, что это за Эра- обратится к поиску в интеренете,но не много спойлера: В Эре Водолея 2022 год будет ретроградным, период,когда придется возвращаться в прошлое и пересматривать свои действия и постоянно исправлять ошибки. Эра нового поколения,где на первое место выйдут человеческие отношения и взаимодействие поколений.
За то время как появились открытые разговоры о псилоцибине, очень многое изменилось, практика употребления напрямую говорит о коннекте людей,которые попробовали опыт псилоцибина.
На своём личном примере могу сказать одно:
До употребления псилоцибина я был как конь, которому закрыли по бокам глаза,чтобы я смотрел лишь только вперед. Псилоцибин же открыл эти створки и сейчас я вижу как пел Элджей на 360
Это конечно всё лирика, но если бы кто либо меня спросил:
"Порекомендуй что надо сделать в жизни?"
Я бы ответил: "Попробуй псилоцибин, только сделай это правильно- 1) сделай это с проводником, 2) сделай это немедленно!"
Всем желаю прекрасного путешествия, которое откроет вам закулисный сценарий жизни.
Ты описал то, если грамотно относиться к енему. Но как правило все торчки и кайфажеры, не всем получается что то полезное извлекать из этогоОчень странное заявление, ПСИЛОЦИБИН, это не про торчать или получить кайф, это что то большее. Ничего такого с вами не произойдет, но голову почистите, возможно решите проблемы которые не дают вам расслабиться
Это выбор и ответственность каждого уже. Нам может навредить всё что угодно в неправильных пропорциях и объёме.Ты описал то, если грамотно относиться к енему. Но как правило все торчки и кайфажеры, не всем получается что то полезное извлекать из этого
Ага, только со стороны будешь казаться идиотом)Немножко расширить сознание, чтоб лучше видеть![]()
практикую микродоз лсд... по мне крайне полезная тема.теория лишь
согласенпрактикую микродоз лсд... по мне крайне полезная тема.