Vorvzakone123
Новорег
- Реакции
- 2
- Баллы
- 4
самара салют! где тримчик четкий рубануть можно в самаре?
Привет все хорошоПривет всем
Как жизнь?
Крч
Мне надо что сообщений а общаться хз где здесь
Как будто чисто форум
Где все флудилки с людьми?
Д ну что то ночью небыло никого)Привет все хорошо
Полно тем где можно общаться
Сами в шоке)А шо так тихо?)
Такого наглого копипаста своего репорта я ещё не видел!Приветствую всех смоукеров и админстрацию магазина Вовка ,
которая любезно предоставила для снятие пробы свою шишку!)
Город Самара.
Стаж употребления :2-3 года(плотно)
Квест.
Магнит в спальном районе забрал вместе со своим заказом 20г гарика.
Упаковка была классической и состояла из изоленты ,фольги и одного зипа.
Мои весы показали 3.05)
Посмотреть вложение 320665
Бошка пресс ,с количеством трихом выше среднего и ярко выраженным фруктово-цитрусовым ароматом.
Липкие на ощупь сахарные соцветия в меру высушены и легко рвутся руками и крошатся. Потом все пальцы пахнут одурманивающим ароматом)
Толерантность у меня высокая ,курю гарик ежедневно в приличном количестве .
Употреблял через водный, разовая дозировка примерно 80 мг.
Желание кашлянуть уже возникло и на большей дозировке уже подкатывает. Послевкусие землисто-древесное.
Накуривает быстро и достигает пика к 10-й минуте. Я поначалу даже слегка растерялся от такого напора.) Определенно уровень ТГК выше 25+%
Сразу преобладают эффекты характерные для сативных штаммов. Позитивный настрой, повествование о различных жизненных ситуациях в забавной форме обспечено если вы сами по себе общительный собеседник
Я очень весело пообщался c дальними родственниками на те темы, которые обычно с ними не обсуждаю. А тут вдоволь насмеялся глядя на них под другим ракурсом.
После разговора я остался на едине со своим состоянием а т.к в это время был на улице, то не спеша в развалочку продолжил прогулку созерцая прекрасный вид с городской набережной.
Ментальная ситмуляция работала и мысли складывались в тезисы возникающими во время умозаключений. Так я прогулял еще часок пока на втором часу не появился аппетит, а с ним и все классические последствия в виде замка на холодильнике)
Посмотреть вложение 320666
После я увеличил дозировку и если вы перекусили, то вам явно захочется сменить положение тела на горизонтальное.
Впервые за долгое время меня начало слегка подташнивать и пришлось открывать окна в помещении, давненько такого не бывалоС непривычки
Когда мне стало полегче на полную мощь вступил в силу седативный эффект и я провалился в сон.
Проспал дольше чем обычно и после пробуждения чуствовал себя полностью восстановившимся.
По итогу по соотношению индика/сатива, субъективно на мой взгяд 50 на 50.
Это штамм оптмиально подойдет для дневного покура в малых дозировках и в средних и высоких в вечернее и ночное время.
Главное заранее придумать себе занятие и тогда весь процесс пройдет увлекательно и весьма позитивно!
Посмотреть вложение 320667
Квест 10
Упаковка 10
Внешний вид 10
Качество накура 10+
Всем кто прочел спасибо за внимание, а шопу за весьма качественный стафф!
Вовка лучший!
4:20 Мира и Добра вам Брятья.
Думаю у нас просто много общего)Т
Такого наглого копипаста своего репорта я ещё не видел!
Приветствую все отлично отдыхаемВсем привет, земляки) Как жизнь?)
Что нового у вас?
Может быть даже интересного?)
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks