С кем "с вами"? Это не курилка магазина.Мне пока нравится сотрудничать вами по Сочи ,соотношение цена/качество
Ну я бы точно сходила бы в аквапарк покататься на горочкахпосоветуйте места в сочи где отдохнуть можно (без физ) нагрузок. бюджет свободный если что
ооо бля кстати идея, надо будет тоже туда съездитьпосоветуйте места в сочи где отдохнуть можно (без физ) нагрузок. бюджет свободный если что
Да в Сочи вообще "чистый кайф" гулять, солнышко, теплый ветерок)ооо бля кстати идея, надо будет тоже туда съездить
оооо, спасибо за совет, машины кстати оч люблюНу я бы точно сходила бы в аквапарк покататься на горочкахна дельфинов посмотреть, и еще можно было бы сходить в музей какой нибудь, например Автомузей есть интересный в Cочи.
главное едь в правильное время, когда цены до небес не взлетят))ооо бля кстати идея, надо будет тоже туда съездить
согласен, звучит уже хорошо)Да в Сочи вообще "чистый кайф" гулять, солнышко, теплый ветерок)
и тебе привет, как у вас в туапсе погодка?Привет южному краю !!!
о, я совсем заработался что забыл про сочи, спасибо что напомнил, надо будет съездить туда как-нибудьпосоветуйте места в сочи где отдохнуть можно (без физ) нагрузок. бюджет свободный если что
бля, вот вроде город хороший, но там в такие ситуации влететь можно, лично мне пришлось с пьяным мужиком на пляже драться))посоветуйте места в сочи где отдохнуть можно (без физ) нагрузок. бюджет свободный если что
кстати я чет совсем забыл об этом, спасибо что напомнилглавное едь в правильное время, когда цены до небес не взлетят))