Трип под названием "параноя на максималках"Кто что скажет про альфу+лсд?
Эта проще будет, держите
Не рекомендую, тут скорее переносимость и эффект от совместимости. Я часто пользовался этой таблицей, ещё живойНе советую ей пользоваться, в некоторых местах она хуже и опасней таблицы с трипсита (которой тоже пользоваться надо крайне осторожно) и в целом бредовая.
Например за такие "рекомендации" автора(ов) надо хорошенько побить, чтобы своим мракобесием перестали убивать людей:
Посмотреть вложение 88065
Достаточно безопастно, но всё зависит от вашей толерантности к прегабалину. Если это ваше первое знакомство с лирикой, то не рекомендую этого делать. А если не первое, то скорее всего, от лирики вы ждёте чего-то большего, чем просто лучшего сна. Для вышеобозначенных целей рекомендуется принимать транквилизаторы/анксионолитики.Насколько безопасно употребление Лирики после кокаина? Т.е. допустим в течении дня употреблять кокаин, а затем для лучшего сна закинуть 1 табл Лирики норм?
жесть у вас миксы) и часто такие?Кстати в табл. Меф +пвп стоит оранжевый, я мешаю 1апвп и 3 мефа довольно приятный микс. Но замечу тока разовый, повторный трип эффект мефа уже не такой яркий и почти не чувствуешь!
А ещё по утрам очень приятно 0.3 мефа и заход героина! Тоже разовая акция скрашивает приход!
Всегда когда есть для микса ингриденты, героин + меф часто)жесть у вас миксы) и часто такие?
у гидры точно была) и если не ошибаюсь,это она и есть)А у рампа была таблица совместимости веществ ?
жёсткий ты тип)Всегда когда есть для микса ингриденты, героин + меф часто)
Я знаю что это гидровская .Вопрос другой...у гидры точно была) и если не ошибаюсь,это она и есть)
и что по ощущениям? просто сложно представить как пульсирующая бешенная мефедроновая эйфория сочетается со спокойной умиротворяющей опиатнойВсегда когда есть для микса ингриденты, героин + меф часто)
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks