[Тюмень] Курилка

Всех с праздником, Тюмень!
Желаю хорошо провести время вместе с вашими половинками, а если их нету, то проведите день с самим собой, подарите себе валентинку/гарика, ну крч любите себя и своих близких.
Добра вам

Приветствую!
Все замечательно! Правда на работу завтра( ну ничо справимся.
Как ваши дела?
Мои что-то не понятно , температура нестого ничего до 39 поднялась,ща сбил колесами , и уснуть не могу , херь какаято

Мои что-то не понятно , температура нестого ничего до 39 поднялась,ща сбил колесами , и уснуть не могу , херь какаято
Выздоравливай! Хуже всего переношу такую температуру 38-39(
Стаканчик за твое здоровье бахну

Привет земы) что понеслась пятница развратница)

Вчера 2 гр муки брали , какого было мое удивление когда адрес соседний можно сказать подъезд был ) такое редко в моей практике ,.я уже фонарик ,воды 5 л баклашку приготовил , оделся как лукавица ,термос с чаем набрал , а тут такое явление

Вчера 2 гр муки брали , какого было мое удивление когда адрес соседний можно сказать подъезд был ) такое редко в моей практике ,.я уже фонарик ,воды 5 л баклашку приготовил , оделся как лукавица ,термос с чаем набрал , а тут такое явление
Я так взял гарика, в 2 минутах от дома) в итоге 4 раза сходил на место и на последок 6 литровый пакет снегом загрузил, только так нашел))

всем привет и удачных выходных
И тебе ) всем Тюменцам что все по кайфу было, пздц в городе ментов , страшно выдвигаться , так то всегда в будни тарюсь на выходные а тут форс мажор

Взял в очередной раз у IKEA, в очередной раз все на высоте!
Привет, Тюмень!
Много уже доброго про IKEA тут говорили, но я все равно скажу! Весь процесс от поиска клада и до самого накура, я бы сравнил с сексом, учитывая качество гаша , с грубым сексом. Если курьер супер лёгким кладом-касашкой нежно исцеловал меня и облапал, то сам же гашиш вошёл в меня как плюшка в бутылку, причем он даже не дал привыкнуть к нему, намокнуть, он просто долбил меня и конкретно сейчас долбит. И чем дольше он это все делает со мной, тем мне приятнее.. ебать понесло чот ))) гашиш ваще хароший всем советую

Верх Низ