🎁 11.07.2022 "Каждый день с WayAway!!!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
пол уокер разбился на машине , приехали спасатели, стали доставать.
сначал достали пол уокера, потом ещё пол уокера

@street og

Катался пьяный с тарзанки, и жёстко упал на спину, было и смешно и грустно 😁🤣

Шла я значит на закладку. Все было как обычно, лес, болото, большущее расстояние до клада. Шла не одна, а с друзьями. По пути попался не особо широкий исток реки. Я, видимо, поимев железные яйца, решила показать мастер класс по перепрыгивание реки.С дофига умным лицом, демонстративно решаю разбежаться и прыгнуть. И знаете, мой разбег и прыжок был что-то типа тех видео, где коты долго намереваются прыгнуть, а прыгают максимально ущербно. Так вот, этим котом была я. Прыжок не удался и я солдатиком в этот исток реки. Позитивная закладка вышла))

Сегодня на работку ушёл. А сейчас обнаружил, что ключи от хаты не взял. 4 часа любимую свою ждать у подъезда. Смишно пздц

Дело было две недели назад. Взял пятёрку шишек покурить, естественно лес дремучий, но поднял в касание. Долго не думаю раскурился прям на месте и пошёл на выход. В процессе ушёл одной ногой в болото по колено, оставил там(в болоте) сланец и телефон. Как итог, шёл 8км до дома пешком(нала не было, карточки тоже), весь грязный, в одном сланце и без телефона, но зато накуренный 😂
Правда это сейчас вспоминать смешно, в тот момент я был в ахуе от происходящего)

+ Была приколюха такая крайний раз , что взял шишуль в одном городе и чтоб добраться в другой , нашел бла бла кар , там была фотка спереди ВАЗ 2109 (фото без модели авто) , цвет зеленый - ну я подхожу безо всякого сажусь в ВАЗ 2199 , такой же цвет все дела ...... на половине пути водиле звлнит девочка и говорит я вас уже заебалась типо ждать - а он у нас машина уже полная xD и мне звонит тот чувак на девятке , где ты ...... а я тут XD
Вообщем повезло что направление одно было , и девочку пересадили на ту машину на которой я должен ехать был xD
Это хорошо я еще не курил а то бы ваще попутал !!!

Всегда весело с этими чуваками

Отдыхали с друзьям на квартире одного из друзей, бухали и нюхали мефедрон. В 2 часа ночи понимаю, что алкоголя не хватит и уговорив товарища, чтобы его девушка - которая в тот момент была единственной трезвой и ничего не употреблявшей в компании, свозила в круглосутку и обратно. Приехали в магазин, успешно купил несколько пакетов пива и поехали обратно. Не доехав метров 600-700 до дома, останавливают ДПС-ники, посмотрев в окно как они идут к машине не долго думая. Спокойно отрываю дверь, беру пакеты в руки и прохожу мимо ментов, как ни в чем не было. На что слышу вопрос: "гражданин, минутку вы куда это пошли?" Непринужденно поворачиваю голову и на их вопрос отвечаю: "да всё нормально, я уже ухожу" и спокойно ухожу за угол дома. Подойдя к дома, понял что пришёл не с той стороны и домофона на этой калитке нет. Но т.к. был в говно и лень пройти 100 метров до нужной мне калитки с домофоном, чтобы попасть на территорию дома и вернуться к куражу, моментально принимаю решение: Просовываю пакеты через решетку и начинаю перелазить через забор и в момент, когда был на самом вверху, эта чертова калитка открывается из-за слабой мощности магнита и я резко сваливаюсь вниз на землю. И приземляюсь рядом с пакетами, так что одна бутылка оказывается в полуметре от меня. Смотрю на всё это, сидя жопой на земле и вырываается фраза: "ну хоть не бутылкой в жопу, а то пришлось бы ещё за одной идти". Собираю весь алкоголь, звоню в домофон и поднимаюсь в квартиру. Открывают дверь с вопросом: "а где остальные?". На что отвечаю: "да их ДПСы остановили, я ушёл. По пути сломал забор на территорию дома и чуть не порвал себе жопу - всё супер, давайте продолжать".

Постарался в кратце описать, одну из множества различных историй в которых бывал

Ехал в маршрутке. Напротив сидела симпатичная девушка. Мы всю дорогу с ней переглядывались и улыбались друг другу. Моя остановка была раньше ее. Я вышел из маршрутки, пошел, но продолжал смотреть на нее... БАЦ!!! И я со всего хода уебался головой в фонарный столб! Вся маршрутка над мной смеялась и та девченка тоже)))))

Стоял в магазине чек вышел около 4500р Начал протягивать 500р уверяя что это 5к. Был тогда максимально не трезвый и только потом понял что это 500)

Давно небыло веселого. Но с купонами есть шанс все изменить ;)

Слушаем . Смешная история)

3.07 - не выиграл
4.07 - не выиграл
5.07 - не выиграл
6.07 - не выиграл
7.07 - не выиграл
8.07 - не выиграл
9.07 - не выиграл
10.07 - не выиграл
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
11.07 - выиграю , приснилось :cool:

Под лсд залип в рекламу аж челюсть свело от ржача. Мозг видимо перегрелся и мне казалось что она закольцевалась. Не мог понять толи это реклама,толи флфильм толи трейлер.

вчера менты подошли к нам вечером, а мы на лавочке компанией сидели... шумели, но не пили ничего и не курили
ну они так обстановку разнюхать подошли
и среди них такой лапоухий мент был.. и один парень говорит "нифига ты слон"
было весело)

У меня есть кошка и недавно завел собаку. Так вот, собака, похоже теперь думает что она кошка. Выходил курить на улицу, захожу домой, а она каким то образом забралась на тумбу, которая довольно высоко, и сидит умывается лапами, будто котэ))

Всем привет.
Во вчерашнем конкурсе прочёл, что парень узнал о нём увидев WayAway у человека на остановке.
Почему это "смешное со мной"? Потому что я понял, что вполне могу быть тем самым человеком с остановки уткнувшимся в WayAway :D.

Не давно взял адрес на родном районе, забил коры и сразу понял что это заброшенный дом который уже как неделю назад рухнул:D пришли с братиком поуграли почесали репу) и магазин выдал пз девочки наши)))
++++++++++++++

последний смешной случай, ну пару дней назад взял на работе мандаринку , по привычке убрал в задний карман после чего успешно сел в трамвай.1657538951100.png

Выезжал с автомойки. Буквально 3-4 секунды и кусок дерьма птичьего на лобовое ПААААААХХХ и брызги во все стороны. Смешно? Нет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ