Отдыхали с друзьям на квартире одного из друзей, бухали и нюхали мефедрон. В 2 часа ночи понимаю, что алкоголя не хватит и уговорив товарища, чтобы его девушка - которая в тот момент была единственной трезвой и ничего не употреблявшей в компании, свозила в круглосутку и обратно. Приехали в магазин, успешно купил несколько пакетов пива и поехали обратно. Не доехав метров 600-700 до дома, останавливают ДПС-ники, посмотрев в окно как они идут к машине не долго думая. Спокойно отрываю дверь, беру пакеты в руки и прохожу мимо ментов, как ни в чем не было. На что слышу вопрос: "гражданин, минутку вы куда это пошли?" Непринужденно поворачиваю голову и на их вопрос отвечаю: "да всё нормально, я уже ухожу" и спокойно ухожу за угол дома. Подойдя к дома, понял что пришёл не с той стороны и домофона на этой калитке нет. Но т.к. был в говно и лень пройти 100 метров до нужной мне калитки с домофоном, чтобы попасть на территорию дома и вернуться к куражу, моментально принимаю решение: Просовываю пакеты через решетку и начинаю перелазить через забор и в момент, когда был на самом вверху, эта чертова калитка открывается из-за слабой мощности магнита и я резко сваливаюсь вниз на землю. И приземляюсь рядом с пакетами, так что одна бутылка оказывается в полуметре от меня. Смотрю на всё это, сидя жопой на земле и вырываается фраза: "ну хоть не бутылкой в жопу, а то пришлось бы ещё за одной идти". Собираю весь алкоголь, звоню в домофон и поднимаюсь в квартиру. Открывают дверь с вопросом: "а где остальные?". На что отвечаю: "да их ДПСы остановили, я ушёл. По пути сломал забор на территорию дома и чуть не порвал себе жопу - всё супер, давайте продолжать".
Постарался в кратце описать, одну из множества различных историй в которых бывал