🎁 12.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хотелось бы видеть конкурс для дизайнеров. Возможно оформление чего-либо.

Кто был на легалрц те помнят мой конкурс - Битва Героев.
Так вот....как только получу свой ОЗОН наконец , так запущу его здесь :D
Фухх..была не была , третий день емае , рандом не на моей стороне)

Всем добрго времени, конкурс на самый жёсткий бэд трип инстересно было бы почитать. Кого какие бабайки забирают :alien::devilish:👺

Конкурс самой четкой форумчанки

Хотелось бы увидеть Конкурс "Мисс Wayaway 2022" посмотреть фото красивых тёлочек очень залипательно...:)

Напиши какой конкурс ты бы хотел видеть на форуме? Сделай это в теме дня и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен на следующий день. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей.

Всем удачи!
Как вариант, можете в будущем сделать на форуме или своем стороннем сайте,игру простую и понятную интуитивно (типо крестики нолики или 21).
И сделать возможность игрокам соревноваться и повышать свой личный рейтинг, ну и по результатам какого-то времени, награждать самых активных .
Потом сбрасывать рейтинг до нуля и по новой. Также можно ввести какие-то правила для задротов, что если ты вторую неделю подряд в ТОПе ты просто молодец. 🤔
На мой взгляд такое имеет место быть .
P.s.
Вы еще в Google Play market его добавьте в топ стрельните и на рекламе будете поднимать и как раз эти тубрики на призы раздавать.

Напиши какой конкурс ты бы хотел видеть на форуме? Сделай это в теме дня и дождись результатов. К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен на следующий день. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Внимание. В связи с увеличившимся количеством призёров, срок выдачи призов увеличивается до 7 дней от объявления победителей.

Всем удачи!
Конкурс самый лучший трип-репорт! Вернуть гильдию тестеров! Вот это будет по настоящему возвращение старого вай вея!!!

Всех приветсвую дорогие wayaway чане , хочу с вами поделиться своими размышлениями на счёт того какой конкурс я бы хотел увидеть : мне кажется что в принципе это логично, так вот- я хочу конкурс за самый большой вклад в жизнь форума и его сообщества мне кажется тут всё и сказано в критериях должны быть учтены: время на форуме , количества смс лайков а также то что сделал человек для форума и сообщества и это самый важный критерий считаю что адмены могут нам отдать свои победные места))) 🤡
С 14 го года здесь но вот восстановится ли акк!?

Творческий (рисунки, поделки).

Всем форумчанам по привету, мне бы хотелось увидеть игру где в тысяче клеток были спрятаны разные призы,не помню как назывался этот конкурс, то ли морской бой,то ли как,в общем не важно как он будет называться, самое главное чтобы он был))

Приветствую всех!
Конкурс : каждый пишет четверостишье так, чтобы была рифма и чувство такта с предъидущим автором. По итогам соберете хорошую активность дня+ веселое настроение)

Всем добрго времени, конкурс на самый жёсткий бэд трип инстересно было бы почитать. Кого какие бабайки забирают :alien::devilish:👺
Могу тебе канал в телеге скинуть, там много такого дерьма, как в окна выходят или когда в себя приходят а рядом друзья уже холодные.
Столько насмотрелся таких трипов что ни дай бог никому!

Я думаю много людей живущих в наше время чувствуют финансовые трудности.(Кредиты,кредитные карты,ипотеки, микро займы и т.д.
Суть моей затеи такова .
Люди выкладывают реквизиты для оплаты своих долгов,а Wayaway рандомом выбирает несколько человек и гасит какую-то часть задолжности на свое усмотрение.
В замен, счастливчики трубят во все инстанции и рассказывают всем кого знают про то что есть такой форум где очень хорошие люди помогают бедолагам от чистого сердца.

Предлагаю конкурс на самый еб*нутый подарок на день рождения!) Чую там я смогу победить, ну и желательно что бы сфотать его можно было.

Могу тебе канал в телеге скинуть, там много такого дерьма, как в окна выходят или когда в себя приходят а рядом друзья уже холодные.
Столько насмотрелся таких трипов что ни дай бог никому!
Слишком лютый трешняк, знаем такие каналы. Ну их в баню)) Это уже не бед трипы, это беды с башкой у людей...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ