Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Утро доброе, скажите какова вероятность, что курьер перепутал меф с солью ( не пробовала ) ?не с чем сравнить , после первой дороги было более менее , но после второй какой то треш начался…Руки , как ватные и тупняк , благо у вас врач работает , дал совет … Сижу накручиваю себя, треш…Не знаю туда ли пишу , первый раз сюда зашла, помогите советом , часто ли такое бывает у магазинов

Магазин проверенный , такого никогда не было. Но смутило , что в описании была черная изолента, а по факту синяя…

Как написать в поддержку кракена ? Я не пойму то ли у меня украли аккаунт - то ли что, 2 fa ввожу и пишет что пароль неверный , при этом я траву купил по предзаказу , а теперь не могу на аккаунт зайти и связаться с магазином, что мне делать подскажите пожалуйста

@qdqktxyfS5203, в Лс пишите @KRAKEN Support
@Medyza0403 Вероятность есть если магазин и то и другое продает, а курьер раскидывает, так же есть вероятность, что вы просто чужой клад подняли, такое тоже бывает, мысли у курьеров сходятся.

Всем привет!

@Medyza0403, к сожалению, такие случаи возможны. Сколько новостей уже подобных было...

Живых после выходных в понедельник не много :D

@Блинкуся, Привет) У большинства еще утро))) Либо рабочее, либо после бурных выходных)

Мне мама — ганджа, мне не мама тюрьма. Зачем мне по жизни так много дерьма? Не крал, не грабил, никого не убил. Просто за то, что я ганджа курил, бом-бом

Верх Низ