🎁 Модераторский SUPER-ПАК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Празднование Новогодних праздников с WayAway и KRAKEN - это всегда хорошее настроение и щедрые подарки!
СУНДУК.jpg

Что такое Модераторский SUPER-ПАК? Это смешанный набор включающий себя физические и цифровые подарки, которые поместил в один из своих сундуков сам KRAKEN! Кое-что в наборе будет неизменно, но каждый SUPER-ПАК будет содержать уникальные подарки от лица одного из модераторов. Какого именно? Мы будем анонсировать ежедневно.
Такой сундук будет появляться на просторах форума WayAway раз в сутки. Первый, кто отсканирует код и получит секретный пароль-ключ* от сундука и получит приз! Будьте внимательны, подсказки о местонахождении сундука будут появляться в разделе Сундуки Кракена.

Модераторский SUPER-ПАК от Тайга
@OpiumLegal

Модераторский SUPER-ПАК от dr. Lecter
@torex7777

Модераторский SUPER-ПАК от Egregore
@OpiumLegal

Модераторский SUPER-ПАК от Левиафан
@HitlerUgent

Модераторский SUPER-ПАК от Sherlock
@Cobalt

Модераторский SUPER-ПАК от Ellipsis
@sderty

Модераторский SUPER-ПАК от ИЛ-76
@Secret Blink182

Модераторский SUPER-ПАК от Люцифер
@Cobalt

Модераторский SUPER-ПАК от Shiva
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Maserati
@Остап Бендер

Модераторский SUPER-ПАК от Dr.Vatson
@Остап Бендер

Модераторский SUPER-ПАК от Roanox
@Tmontano

Модераторский SUPER-ПАК от WARP
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Montecristo
@Vrublevskiy

Модераторский SUPER-ПАК от AEVUM
@Gnomlut

Модераторский SUPER-ПАК от Фунтик
@Mortal Combat

Модераторский SUPER-ПАК от Tron
@Tmontano

Модераторский SUPER-ПАК от DoomSlayer
@Gnomlut

KRAKEN SUPER-ПАК
@Unknowns
@Vincent_Vega.
@Dr. Livesey

Я бы отгадал пароль если бы знал где сундук

Короче,я упоминал трех, admin_dev, Defi и Doomslayer Люцифер открыто намекал,что я прям совсем близко,все эти имена вбивал в пароль,борода. Дефи (деньги,заведует финансами,деньги зло) admin_dev (можно натянуть связь с ИИ в подсказке,но при чем тут зло не догоняю) Doom Slayer (мой фаворит,тоже плюс минус с деньгами работает,+ игровая тематика которую Люцифер обозначил как близкую тему) Работаем мужики.)))

Короче,я упоминал трех, admin_dev, Defi и Doomslayer Люцифер открыто намекал,что я прям совсем близко,все эти имена вбивал в пароль,борода. Дефи (деньги,заведует финансами,деньги зло) admin_dev (можно натянуть связь с ИИ в подсказке,но при чем тут зло не догоняю) Doom Slayer (мой фаворит,тоже плюс минус с деньгами работает,+ игровая тематика которую Люцифер обозначил как близкую тему) Работаем мужики.)))
Это моя последняя жирнейшая подсказка. ВСЁ МИМО. Кроме одной мелочи, которую вы всё же умудрились исказить)

Это моя последняя жирнейшая подсказка. ВСЁ МИМО. Кроме одной мелочи, которую вы всё же умудрились исказить)
Мда...дипломы похоже все таки надо выбрасывать....никаких вариантов..... я даже боюсь узнать правильный ответ уже,я похоже себе фейспалмами все лицо в кровь разобью,и ведь впрягаюсь сейчас за чужой сундук по сути....мрак...

Мда...дипломы похоже все таки надо выбрасывать....никаких вариантов..... я даже боюсь узнать правильный ответ уже,я похоже себе фейспалмами все лицо в кровь разобью,и ведь впрягаюсь сейчас за чужой сундук по сути....мрак...
Впрягайтесь за свой сундук, сэр)
Начните с подсказки указывающей на его местоположение.

Помогу с открытием сундука, если подрезюмируете все (тот кто нашёл)

Впрягайтесь за свой сундук, сэр)
Начните с подсказки указывающей на его местоположение.
Все бы хорошо,только вот я понятия не имею,что это за подсказка,если не вы ее указывали,то остается прекрасная Тайга со своим сообщением,но я как не пытался так и не смог сейчас привязать ее сообщение к фактическому местоположению сундука.

Все бы хорошо,только вот я понятия не имею,что это за подсказка,если не вы ее указывали,то остается прекрасная Тайга со своим сообщением,но я как не пытался так и не смог сейчас привязать ее сообщение к фактическому местоположению сундука.
Я вообще не представляю, как другие нашли его. Может просто перебрали все темы подряд?😆

Я вообще не представляю, как другие нашли его. Может просто перебрали все темы подряд?😆
Да,все нашедшие на него просто наткнулись,в том то и проблема,у нас отсутствует значительная часть пазла.

Увы.

Да,все нашедшие на него просто наткнулись,в том то и проблема,у нас отсутствует значительная часть пазла.
Просто если брать во внимание оставленные подсказки. Если, конечно, я правильно понял и это были подсказки.
• «Жестокий бизнес или честный заработок?» — под это подходит, наверное, только раздел финансов;
• «Вышедший из под контроля ИИ» — ни малейших догадок о том, на какой раздел указывает подсказка;
• Сообщение от Тайги, в котором она упомянула девушек — быть может сундук в одной из тем с конкурсами 18+. Но в этом я очень сомневаюсь

Кроме очевидной проблемы отсутствия сундука у Вас не хватает лишь имени модератора, который сразу сложит все пазлы.

Просто если брать во внимание оставленные подсказки. Если, конечно, я правильно понял и это были подсказки.
• «Жестокий бизнес или честный заработок?» — под это подходит, наверное, только раздел финансов;
• «Вышедший из под контроля ИИ» — ни малейших догадок о том, на какой раздел указывает подсказка;
• Сообщение от Тайги, в котором она упомянула девушек — быть может сундук в одной из тем с конкурсами 18+. Но в этом я очень сомневаюсь
Будьте внимательнее. Я не давал подсказку о том, где находится сундук, поэтому по моим сообщениям искать QR явно не стоит.

Тогда я точно тупой🤪
Хорошо.
Подсказку к местонахождению сундука я не давал. Давал её не я :)
Подсказки, которые оставлял я прямо и косвенно подводят не только к паролю, но и к тому, чей сундук. А корректное определение модератора в совокупности с подсказками = 100% успех.
Но вы можете продолжать мудрить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ